标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

老板电器爆炒大火力巅峰之作首发亮相,带来“火焰”新标杆!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:624
核心提示:哪种“火”才能称得上顶级?中式烹饪72般技法的烤、爆、炒、烩、熘、煨、炸、炖……无一不是与火关联、受火焰的应用所影响,可以说,没火,就没中式烹饪。新标来袭 诠释行业优质火焰从古自今,大伙创造了无数的工...

哪种“火”才能称得上顶级?中式烹饪72般技法的烤、爆、炒、烩、熘、煨、炸、炖……无一不是与火关联、受火焰的应用所影响,可以说,没火,就没中式烹饪。

新标来袭 诠释行业优质火焰

从古自今,大家创造了无数的工具,来帮大家更好的把控火焰,将火对于烹饪的功能发挥到极致,但在日常,大家时常会陷入火力差强人意的窘境。

一个是由于火力不够,烹饪时间久,不只费时更会致使食材营养流失;另一个则是由于火焰热力外散,不只让锅柄发烫难以学会,还让灶台附近燥热难耐。

本着为中国家庭美好厨房生活赋能,帮助行业技术进步再进一步的宗旨,更懂中式烹饪的老板电器,邀请「中国家电研究院」设计研究与测评中心部长宋力强先生从商品性能、烹饪结果、用体验三个角度对优质火焰进行行业权威认定。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报