标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

联姻“2020中国好岩板”,宏陶岩板成关注焦点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:410
核心提示:活动背景:由岩界岩板商品平台联合广州设计周一同发起,海量泛家居行业平台、媒体鼎力支持,面向建筑、室内、软装、家具等专业设计师群体,发布岩板时尚趋势、推进岩板设计运用实践,并由设计师评选及参与的一系列岩板新材料竞价活动。

活动背景:由岩界岩板商品平台联合广州设计周一同发起,海量泛家居行业平台、媒体鼎力支持,面向建筑、室内、软装、家具等专业设计师群体,发布岩板时尚趋势、推进岩板设计运用实践,并由设计师评选及参与的一系列岩板新材料竞价活动。

高档定制岩值年代开启,引发了新一轮颠覆革命性的战役,岩板作为家居范围的新物种,其卓越的物理性能与高级颜值刷新传统泛家居行业的认知,更是备受现代顾客喜欢和关注。

十二月三日,宏陶岩板联姻2020中国好岩板,在广州设计周中国好岩板趋势展区上,通过更多的岩板应用材料,不一样的多元维度,展示中国好岩板质造的魔力。现场上,宏陶销售副总经理曹俊与专业人士展开一场特殊的跨界交流,探索人居更多可能。

2020年,宏陶陶瓷深入剖析行业与商品发展的动向,来自于用户对空间需要的深究,力臻平衡设计的功能性、实用性和艺术性,宏陶在探索商品升级的路上永不止步,商品构造再升级。

在2020中国好岩板展区上,宏陶陶瓷推出主打:

9002650/8002600/12002400规格6mm、9mm、15mm三种黄金厚度岩板运用发展性的革新技术呈现精良的设计品质,加大顾客对自己品牌的辨识度。

构筑新将来驰骋新赛道

宏陶以敏锐的行业嗅觉促进陶瓷新饰面材料与家居定制范围的跨界融合,以高档岩板商品深入到整体家居装修定制范围,突破应用边界,以岩板商品强势作为切入点,延伸至提供顾客以精工品质。

共赴前行将来可期

智能工厂的全新升级、专业研发团队的塑造等频频新动作,充分体现宏陶在新型材料研发上的决心和实力,在泛家居范围将拓展愈加广泛的应用设计与实践,宏陶将乘风破浪,见证家居定制板材的革命性高光时刻。

宏陶陶瓷,承袭独树一帜的品牌美学,首次在2020中国好岩板活动中推出岩板商品,体现宏陶在产品开发方向的调整与革新,达成设计师、顾客们的各种设计构想。

在将来的进步道路上,宏陶陶瓷将不断丰富商品体系,升级商品技术与服务,继续解锁岩板与空间美学,稳步快步塑造品牌的精彩将来。

让大家期待更多新元素与新事物的诞生...

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报