标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

共创将来|霍尔茨与优 秀商家代表共议“增长”新课题

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:496
核心提示:严峻的市场环境下,怎么样让经销商活得更好,是霍尔茨一直在考虑的问题。

严峻的市场环境下,怎么样让经销商活得更好,是霍尔茨一直在考虑的问题。基于此,2020年9月22日-23日期间,一场关于共创将来的进步大计在霍尔茨北京工厂盛大举行,霍尔茨中高层领导全部到位,商家精英们齐聚一堂,共享企业进步成就,共议增长新课题。

2020年的开局极其不容易,但霍尔茨在其健全的商品体系、完善的产业链等优势的加持下,已经渐渐探索出了一条不止有木的全产业链进步道路。但霍尔茨紧接着的进步规划该怎么样布局?商家该怎么样提高自己,与霍尔茨总部同频共振?具体举措又将以什么样的方法办法落地?所有答案尽在此次会议。

时势造就英雄,危机助推企业向前进步。霍尔茨推广总经理魏运国指出,面对2020年市场经济下行的局面,霍尔茨没有停止商品体系建设的脚步,整个产业链已形成完备的生态闭环。从原材到饰面,从装饰辅料到木门等木作商品,再从整屋家具定制到软装配套,霍尔茨在不断赋予商品新功能属性的同时,也将触角延伸至从源头到成品链的各个环节,打造具备霍尔茨符号的定制家居体系,达成与木门商品的配套。

在迈向大伙居协同进步的道路上,霍尔茨始终维持百米冲刺的速度向前奔跑。2020年8月1日,霍尔茨坐落于河北永清生产基地的智能化家具生产线正式投产,资金投入千万、占地近万平米的霍尔茨定制家具生产线的建成,标志着霍尔茨在以木门为核心,大伙居协同进步方向,又向前迈出了坚定的一步。

除去以品牌差异化、商品个性化为商家赋能,疫情之下,霍尔茨更是发挥出了国有企业的责任与担当,对全国商家实行给予商品供货价10%的补贴,并承担商家店职员资支出的10%。在降低经营本钱与补贴工资双重举措的帮扶下,霍尔茨全国商家齐心协力,全力以赴向前,获得了良好的增长营业额。但过去的成绩并不代表将来,以大伙居为进步方向,霍尔茨已然在将来的品牌策略上有了进一步的详细规划,规划的落地,同样离不了每个奋进的霍尔茨人。

将这场具备要紧意义的大会落地大本营,霍尔茨意在回归初心,像坚守商品品质的严格态度一般,在帮助商家的进步之路上持续向前。来到本次大会的商家代表们也纷纷表示,将会继续与霍尔茨携手同心,一同致力于为更多顾客带来更美好的装家置家体验。

 
关键词: 霍尔茨木门
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报