标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

夜市摆摊、直播带货,嘉宝莉这波“国潮”你服不服?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:524
核心提示:9月23日,继去年都市生活实验室全国巡展后,本土知名涂料品牌嘉宝莉第三携新作登陆2020设计中国北京展览。

9月23日,继去年都市生活实验室全国巡展后,本土知名涂料品牌嘉宝莉第三携新作登陆2020设计中国北京展览。此次嘉宝莉都市生活实验室以国潮新生代为主题,塑造了一系列装置艺术。嘉宝莉把涂料艺术与设计第三结合,将涂料商品革新性地融入装置艺术中,让青年们体验了一次令人惊喜连连的国潮情绪狂欢。

这一次的嘉宝莉都市生活实验室有哪些好玩的呢?下面让大家一块儿看看吧!

国潮新生代

NATIONALTIDALCENOZOIC

关键词:时尚

今年,新冠疫情的全球大时尚对中国经济造成多方面的影响,直播带货潮、地摊潮的兴起,成为了撬动国民经济回暖的云支点,也推进国潮文化走向世界。

来自于两大热潮灵感,嘉宝莉塑造了中国速度-直播间和夜市复兴两大装置艺术,体现出了新生代的一种很具备代表性的国潮新生活方法。

OMG!买买买!

透过屏幕打开新世界的大

新一代的国潮文化

通过嘉宝莉这个直播间

以一种新的方法传递出去

走!摆摊去!

前有程序猿摆摊卖假发

后有商品经理摆摊PM炒面

脑洞大开的地摊大佬们

正以这接地气的地摊潮

在重要时刻潮出中国味

关键字:色彩

嘉宝莉将富有创造力的涂料艺术倾注于空间之中,塑造了不要低头、城市生活、建筑艺术等装置,从不一样的角度诠释涂料色彩、空间与国潮之间的多样关系。

生活不仅仅是抖音短视频、快手、王者农药

世界也不仅仅是微博、知乎、微信朋友圈

向上向左向右看看

你会发现不同的美

新生代的国潮生活方法就在你身边的周围

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
关键词: 嘉宝莉艺术涂料
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报